Salada De Carne Balsâmica Grelhada

Salada De Carne Balsâmica Grelhada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de carne balsâmica grelhada. Uma porção contém 214 calorias, 22g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,51 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de croutons com sabor de César, água, vinagre balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Balsâmico Grelhado, Salada De Vinagrete Balsâmico Grelhado, e Salada de rosbife sem cozimento com queijo de cabra e balsâmico.

Instrucao

1
Misture o vinagre e a água em uma tigela pequena. Misture a mistura de molho. Misture o óleo. Divida a mistura de molho ao meio.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
VinagreVinagre
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque a carne em vidro raso ou prato de plástico ou saco de armazenamento de alimentos de plástico resealable resistente.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
3
Despeje metade da mistura de molho sobre a carne; vire a carne para revestir. Cubra o prato ou o saco de vedação e leve à geladeira pelo menos 2 horas. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire a carne da marinada; Reserve a marinada. Cubra e grelhe a carne 4 a 5 polegadas de fogo médio 15 a 20 minutos, virando e escovando com marinada ocasionalmente, até o cozimento desejado. Descarte qualquer marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Corte a carne em fatias de 3x1 / 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Divida saladas verdes, rúcula, tomate e cogumelos entre 4 pratos. Cubra com carne; regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CogumeloCogumelo
TomateTomate
RúculaRúcula
CarneCarne
8
Polvilhe com queijo e croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
QueijoQueijo

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSalada
Revista