Salada de carne com nozes caramelizadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de carne com nozes caramelizadas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 36g de gordura, e um total de 464 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.03 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Uma mistura de suco de limão, beterraba, filé mignon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de rúcula com cebola caramelizada, queijo de cabra e nozes cristalizadas, Chalotas caramelizadas e nozes, e Nozes Caramelizadas Com Alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218° (220C). Misture as beterrabas com 1 colher de sopa do óleo e tempere. Enrole cada um em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira e asse por 45 minutos, ou até ficar macio. Desembrulhe e deixe esfriar. Descasque e corte cada beterraba em oitavos.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Esfregue a carne com 1 colher de sopa de azeite e tempere. Cozinhe a carne, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma assadeira e asse até que um termômetro de carne leia 52° (52C) para médio-raro. Deixe por 15 minutos antes de esculpir.
Reduza a temperatura para 204° (200C ). Misture as nozes com o mel e o açúcar e tempere com sal.
Espalhe em uma assadeira.
Asse por 3 minutos, até ficar envidraçado.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Enquanto isso, para fazer o creme de rábano, mexa o crme frache, o rábano e o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Misture a rúcula com o vinagre e o óleo restante. Tempere e espalhe em uma travessa.
Adicione as beterrabas e as nozes e polvilhe com cebolinha. Corte a carne em fatias finas e arrume a salada.
Sirva com creme de rábano ao lado.
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