Salada De Carne Tailandesa

Salada de carne tailandesa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 290 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura um. Para $5.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de folhas de coentro, suco de limão, salada de repolho de brócolis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante), Salada De Carne Tailandesa, e Salada de carne tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o bife uniformemente dos dois lados com pimenta e sal.
Adicione o bife à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o bife da panela; deixe repousar 5 minutos. Corte o bife em fatias finas.
Misture o repolho e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Regue a mistura de slaw com a mistura de coentro; misture. Organize 2 xícaras de mistura de corte em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 3 onças de carne.