Salada De Carne Tailandesa De ' Sabor Máximo

Salada de carne tailandesa de ' sabor máximo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 27g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem molho de soja tamari, dente de alho, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Assadas Com Limão De ' Sabor Máximo, Bacon e ovos cozidos de ' sabor máximo, e Espinafre Creme Com Citrus Kosho De ' Sabor Máximo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma tábua de cortar e remova qualquer pele prateada ou pedaços grandes de gordura externa.
Corte uma grade transversal no topo da carne, cortando cerca de 1/2 polegada (13 mm) de profundidade e deixando cerca de 1/2 polegada (13 mm) entre as linhas. Vire a carne e repita no fundo, tomando cuidado para não cortar todo o caminho através da carne.
Em uma tigela pequena, misture o alho, jalapeño, gengibre em conserva, Vermute doce, molho de soja e molho de peixe.
Coloque a carne em um saco com zíper do tamanho de um galão e adicione a marinada. Esprema o excesso de ar e sele o saco. Vire o saco algumas vezes para que a carne fique uniformemente revestida. Refrigere a carne em seu saco em uma assadeira ou prato grande por pelo menos 24 horas e, de preferência, 48, virando a carne duas vezes ao dia, para permitir que os sabores sejam absorvidos.
Faça a salada: no dia em que você planeja cozinhar a carne, rale as raspas das toranjas.
Transfira as raspas para um pequeno recipiente, cubra e reserve na geladeira. Use uma faca para cortar a parte superior e inferior de cada toranja, expondo os segmentos internos. Levante a toranja em uma tábua de cortar e retire a pele, cortando-a de cima para baixo, seguindo a curva da fruta. Depois que toda a medula for removida, segure a toranja sobre uma tigela pequena e use uma faca para cortar entre as membranas e libertar os segmentos, deixando-os cair na tigela. Esprema as membranas restantes sobre os segmentos, pegando o suco na tigela.
Retire os segmentos de toranja da tigela, corte-os em terços, transfira para outra tigela e reserve separadamente.
Adicione o açúcar de Palma, o vinagre de arroz, o molho de peixe e o sal à tigela de suco de toranja. Mexa para dissolver o sal e o açúcar. Retorne os segmentos de toranja para a tigela. Descasque o mamão e corte-o ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes. Use uma mandolina para cortar finamente a fruta.
Adicione o mamão ao vinagrete de toranja e mexa para misturar com os segmentos de toranja. Cubra a salada e reserve em temperatura ambiente.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Retire a carne da marinada e retire as fatias de alho ou jalapeño que possam estar presas a ela. Tempere a carne com o sal.
Adicione 1/4 de polegada (6 mm) de óleo ao fundo da panela quente e, quando o óleo brilhar, deslize a carne para a panela. Abaixe o fogo para médio. Cozinhe a carne por 30 segundos e vire-a suavemente. Cozinhe por 30 segundos no segundo lado e vire a carne novamente. Repita este processo até que a carne esteja cozida por um total de 6 minutos.
Enquanto a carne está cozinhando, coloque metade das folhas de coentro em uma travessa grande o suficiente para segurar a carne. Quando a carne terminar de cozinhar, transfira-a da panela para a cama de folhas de coentro. Cubra a parte superior da carne com as folhas restantes de coentro e, em seguida, inverta uma travessa grande sobre a carne para manter o fogo enquanto repousa.
Deixe a carne descansar por pelo menos 5 minutos; o calor liberará os óleos nas ervas e eles permearão a carne enquanto ela repousa.
Retire o prato superior e transfira a carne, ainda coberta de folhas de coentro, para uma tábua de cortar. Corte a carne em fatias, cortando contra o grão.
Coloque a carne em uma travessa e adicione qualquer suculentoe sobras de coentro da tábua de cortar ou do prato de descanso.
Adicione o agrião à salada de frutas marinadas e misture delicadamente para combinar. Prove e adicione uma pitada de sal, se necessário. Arrume a salada sobre a carne e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.