Salada De Carpaccio De Abobrinha
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? A salada de Carpaccio de abobrinha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Carpaccio De Abobrinha, Salada De Carpaccio De Pepino E Abobrinha, e Receita De Salada De Pepino E Abobrinha Carpaccio para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha transversalmente em fatias finas de papel com fatiador.
Misture as fatias de abobrinha com 1 colher de chá de sal em uma peneira grande colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 20 minutos.
Lave bem as fatias de abobrinha e escorra, pressionando suavemente as fatias para extrair o excesso de líquido. Seque as fatias de abobrinha com uma toalha de cozinha.
Coloque rúcula em uma tigela grande.
Polvilhe com 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano e restante 1/4 colher de chá de sal.
Regue 1 1/2 colheres de sopa de óleo sobre verduras e misture.
Disponha as fatias de abobrinha sobre as rúcula, regue com o óleo restante e polvilhe com o restante 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano e pimenta.