Salada De Carpaccio De Abobrinha

Salada De Carpaccio De Abobrinha
Precisa de um acompanhamento amigável sem glúten, primal e fodmap? A salada de Carpaccio de abobrinha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 164 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,58 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue rúcula, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Carpaccio De Abobrinha, Salada De Carpaccio De Pepino E Abobrinha, e Receita De Salada De Pepino E Abobrinha Carpaccio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abobrinha transversalmente em fatias finas de papel com fatiador.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2
Misture as fatias de abobrinha com 1 colher de chá de sal em uma peneira grande colocada sobre uma tigela e deixe escorrer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Lave bem as fatias de abobrinha e escorra, pressionando suavemente as fatias para extrair o excesso de líquido. Seque as fatias de abobrinha com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque rúcula em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Polvilhe com 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano e restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Regue 1 1/2 colheres de sopa de óleo sobre verduras e misture.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Disponha as fatias de abobrinha sobre as rúcula, regue com o óleo restante e polvilhe com o restante 1/4 xícara de Parmigiano-Reggiano e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSalada
Revista