Salada De Cenoura Batida

Salada De Cenoura Batida
Salada de cenoura batida é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 12 porções com 158 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, cream cheese, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Panquecas de bolo de cenoura com cobertura batida, Bolo de folha de cenoura com cobertura de queijo Chantilly, e Cardamomo-bolo de cenoura temperada com chantilly-cobertura de queijo.

Instrucao

1
Em uma tigela, dissolva a gelatina em água fervente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o cream cheese em um processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione gradualmente gelatina dissolvida; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje em uma tigela grande. Junte o abacaxi e as cenouras; dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
AbacaxiAbacaxi
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje em uma tigela de servir. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista