Salada de cenoura, beterraba e gengibre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de cenoura, beterraba e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cenoura, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de cenoura e beterraba com vinagrete de gengibre, Beterraba, Cenoura E Suco De Maçã Com Gengibre, e Beterraba, cenoura e suco de maçã com gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o gengibre (e o suco acumulado), o vinagre, as raspas de limão e o suco, a cebola, o cominho, o coentro, a hortelã, o sal e a pimenta.
Mexendo sempre, regue com óleo vegetal.
Coloque o acessório de trituração em um processador de alimentos. Descasque cenouras e beterrabas e triture. (Se você não tiver um processador de alimentos, triture os vegetais com um ralador de caixa.)
Adicione as cenouras e as beterrabas à tigela com o molho e misture bem.
Polvilhe com cebolinha e sirva.