Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de cenoura, beterraba e gengibre pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 180 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura um. Para 67 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo vegetal, cenoura, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de cenoura e beterraba com vinagrete de gengibre, Beterraba, Cenoura E Suco De Maçã Com Gengibre, e Beterraba, cenoura e suco de maçã com gengibre.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o gengibre (e o suco acumulado), o vinagre, as raspas de limão e o suco, a cebola, o cominho, o coentro, a hortelã, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Raspas De Limão
Coentro
Vinagre
Gengibre
Cominho
Suco
Cebola
Hortela
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Mexendo sempre, regue com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Levar
3
Coloque o acessório de trituração em um processador de alimentos. Descasque cenouras e beterrabas e triture. (Se você não tiver um processador de alimentos, triture os vegetais com um ralador de caixa.)
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Beterraba
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Ralador Caixa
4
Adicione as cenouras e as beterrabas à tigela com o molho e misture bem.