Salada de cenoura/lentilha
A Salada de Cenoura / Lentilha leva cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 208 calorias, 9g de proteína e 9g de gordura cada. Por 48 centavos por porção, esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Se você tiver louro, cenoura, tomilho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 86%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Cenoura e Lentilha, Salada de Lentilha e Cenoura com Couve e Salada de Cenoura Assada, Rúcula e Lentilha.
Instrucao
Em um forno holandês, misture as lentilhas, a cenoura, o alho e a folha de louro. Cubra com 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe por 15-20 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Retire a folha de louro; escorra e deixe esfriar. Enquanto isso, misture todos os ingredientes para o molho.
Despeje sobre a mistura de lentilhas. Cubra e leve à geladeira por várias horas.