Salada de cenoura, maçã verde e hortelã
Cenoura, maçã verde e salada de hortelã é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 92 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 43 centavos por porção. Se você tem suco de limão, maçã granny smith, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Verde Com Pastinaga Raspada, Cenoura, Maçã E Mel Roaste, Cenoura temperada-sopa de maçã com hortelã fresca, e Salada de cenoura com laranja, azeitonas verdes e cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Dobre uma folha cheia de papel toalha em quartos e coloque-a em uma tigela pequena. Coloque o iogurte em cima da toalha de papel.
Coloque na geladeira por 20 minutos para que o iogurte possa escorrer e engrossar.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte espesso e a maionese, até ficar homogêneo.
Bata o suco de limão, o vinagre e o mel.
Rale primeiro as cenouras e depois as maçãs em um processador de alimentos.
Transfira-os para uma tigela grande e mexa para combinar.
Despeje o molho sobre a mistura de cenoura e misture.
Adicione a hortelã e tempere com sal.