Salada de cenoura temperada com azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de cenoura temperada com azeitonas. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de cebola, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de cenoura com azeitonas, mel e cominho, salada de cenoura temperada, e Salada De Cenoura Temperada (Grego) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture o alho, o coentro, a pimenta vermelha e as cenouras. Cubra com água.
Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cenouras estejam crocantes, mas podem ser facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos.
Despeje as cenouras em uma tigela grande.
Adicione a cebola roxa, as azeitonas e o coentro. Jogue para misturar.
Em uma panela pequena em fogo médio, torrar cominho até perfumado, 1 minuto. Retire o fogo e adicione suco de limão e azeite.
Despeje a mistura de cominho sobre cenouras e azeitonas. Jogue para misturar. Tempere com sal e pimenta.