Salada de cenoura temperada com azeitonas

Salada de cenoura temperada com azeitonas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de cenoura temperada com azeitonas. Uma porção contém 156 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de cebola, coentro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada de cenoura com azeitonas, mel e cominho, salada de cenoura temperada, e Salada De Cenoura Temperada (Grego) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture o alho, o coentro, a pimenta vermelha e as cenouras. Cubra com água.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cenouras estejam crocantes, mas podem ser facilmente perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Despeje as cenouras em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a cebola roxa, as azeitonas e o coentro. Jogue para misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
5
Em uma panela pequena em fogo médio, torrar cominho até perfumado, 1 minuto. Retire o fogo e adicione suco de limão e azeite.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Despeje a mistura de cominho sobre cenouras e azeitonas. Jogue para misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista