Salada de Cevada Colorida

Salada de Cevada Colorida
A Salada de Cevada Colorida é uma receita sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 137 calorias . Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, caldo de galinha condensado, cevada perolada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de acompanhamento colorida e crocante de romã e espinafre , Salada colorida de quinoa vermelha não tão tabule e Salada colorida de arroz selvagem .

Instrucao

1
Em uma grande panela de sopa ou forno holandês, misture o caldo de galinha e a água; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cevada; reduza o fogo. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 35-40 minutos ou até que a cevada esteja macia. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
3
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o alho, o chili em pó e o cominho; despeje sobre a cevada e misture bem. Misture delicadamente os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde7
Revista