Salada de Cevada Colorida
A Salada de Cevada Colorida é uma receita sem laticínios e lacto ovo vegetariana com 24 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 3g de gordura e um total de 137 calorias . Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver água, caldo de galinha condensado, cevada perolada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de acompanhamento colorida e crocante de romã e espinafre , Salada colorida de quinoa vermelha não tão tabule e Salada colorida de arroz selvagem .
Instrucao
Em uma grande panela de sopa ou forno holandês, misture o caldo de galinha e a água; leve para ferver.
Adicione a cevada; reduza o fogo. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 35-40 minutos ou até que a cevada esteja macia. Deixe esfriar um pouco.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, o vinagre, o alho, o chili em pó e o cominho; despeje sobre a cevada e misture bem. Misture delicadamente os ingredientes restantes.
Transfira para uma tigela, cubra e leve à geladeira durante a noite.