Salada De Cevada Mediterrânea

Salada De Cevada Mediterrânea
Salada de cevada mediterrânea pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.12 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 416 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue água, cevada, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é ótimo. Tentar Salada De Cevada Mediterrânea, Salada De Cevada Mediterrânea, e Salada mediterrânea de berinjela e cevada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a cevada e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a cevada esteja macia, mas ainda ligeiramente firme no centro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Bata os tomates secos ao sol, o alho, 2 colheres de sopa de azeite e o vinagre balsâmico no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Despeje sobre a cevada. Dobre o coentro, as azeitonas e o azeite restante até misturar. Cubra e leve à geladeira até ficar frio. Mexa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
CevadaCevada
AzeiteAzeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista