Salada De Cevada Vegetal Com Limão

Salada De Cevada Vegetal Com Limão
Salada de cevada vegetal com limão é uma receita lacto-ovo vegetariana e vegana sem laticínios com 6 porções. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 188 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e compre cebola, manjericão, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 78% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pilaf de cevada vegetal com limão , tigela de vegetais e cevada com limão e salada de cevada com limão e pesto de couve .

Instrucao

1
Cozinhe a cevada de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
2
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Escorra e deixe esfriar completamente.
4
Em uma tigela grande, misture a cenoura, o aipo, o brócolis, o espinafre, a cebola, o tomate, o pimentão amarelo, os cogumelos, a cevada e o feijão. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
CevadaCevada
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. The Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Caves de vinho Stag's Leap KARIA Chardonnay
Este gracioso Chardonnay abre com aromas de pêssego, maçã amarela, especiarias e uma agradável nota doce de baunilha e creme. O vinho tem uma entrada suave com notas cítricas e leves de mel que levam a um final persistente de limão doce. Existe um bom equilíbrio entre a acidez e a mineralidade que realça a frescura e elegância deste vinho. Experimente combinar este Chardonnay de corpo médio com peixe inteiro grelhado com limões e alcaparras, vieiras grelhadas regadas com azeite com infusão de limão ou frango assado.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde41
Revista