Salada de chicória com molho de queijo azul

Salada de chicória com molho de queijo azul pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de chicória, vinagre de vinho, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de pêra, chicória e queijo azul, Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, e Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa.
Instrucao
Corte a base de cada chicória e retire as folhas até chegar ao núcleo, que você pode cortar em quartos ou deixar inteiro. Arrume as folhas em uma travessa.
Regue a chicória com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Crumble metade do queijo azul sobre a chicória, em seguida, misture o queijo restante com o vinagre, esmagando com um garfo para torná-lo cremoso.
Adicione o creme de leite, o suco de limão e o creme de leite e misture. Ajuste o tempero, coloque sobre a salada e sirva.