Salada de chicória com molho de queijo azul

Salada de chicória com molho de queijo azul
Salada de chicória com molho de queijo azul pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,46 Por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de chicória, vinagre de vinho, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 93%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de pêra, chicória e queijo azul, Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, e Simon e Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um sabor melhor feito em casa.

Instrucao

1
Corte a base de cada chicória e retire as folhas até chegar ao núcleo, que você pode cortar em quartos ou deixar inteiro. Arrume as folhas em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Regue a chicória com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Crumble metade do queijo azul sobre a chicória, em seguida, misture o queijo restante com o vinagre, esmagando com um garfo para torná-lo cremoso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
ChicoriaChicoria
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Adicione o creme de leite, o suco de limão e o creme de leite e misture. Ajuste o tempero, coloque sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde53
Revista