Salada de cogumelos grelhados e aipo raspado com vinagrete cremoso de limão e manjericão

Se você tem por perto 25 minutos para passar na cozinha, cogumelos grelhados e Salada De Aipo raspada com vinagrete cremoso de limão e manjericão podem ser excelentes sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Para $1,7 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 22g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, raspas de limão, aipo e maionese. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de limão e Romano raspado e pinhões tostados, e Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado.
Instrucao
Misture o suco de limão, as raspas, a maionese, o mel, o sal, a pimenta, o manjericão e o azeite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Pode ser feito com 1 hora de antecedência e refrigerado.
Aqueça a grelha ao máximo.
Coloque os cogumelos em uma tigela grande, adicione o óleo de canola e sal e pimenta e misture para cobrir. Cogumelos no espeto, 4 no espeto.
Coloque os cogumelos na grelha, até dourar e ligeiramente carbonizados, 4 a 5 minutos. Vire e continue a grelhar até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos.
Retire da grelha para uma tábua e um quarto.
Coloque o aipo e a salsa numa tigela grande, acrescente metade do vinagrete e misture bem, tempere com sal e pimenta. Cubra com os cogumelos e regue com mais vinagrete. Esprema o sumo de limão sobre a salada e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
O nariz é complexo, avançado e puro, com notas de frutos de caroço, amêndoas grelhadas, limão Meyer e carvalho torrado. Na boca, o vinho proporciona o equilíbrio perfeito entre sabor, riqueza e estrutura. Fresco e animado, Este é um Chardonnay que combina perfeitamente com tudo, desde frutos do mar a queijos maduros.