Salada de cogumelos grelhados e aipo raspado com vinagrete cremoso de limão e manjericão

Salada de cogumelos grelhados e aipo raspado com vinagrete cremoso de limão e manjericão
Se você tem por perto 25 minutos para passar na cozinha, cogumelos grelhados e Salada De Aipo raspada com vinagrete cremoso de limão e manjericão podem ser excelentes sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Para $1,7 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 22g de gordura, e um total de 241 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer pimenta, raspas de limão, aipo e maionese. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de aipo raspada com vinagrete de ruibarbo, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de limão e Romano raspado e pinhões tostados, e Salada de aipo e cogumelos com Parmigiano Raspado.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, as raspas, a maionese, o mel, o sal, a pimenta, o manjericão e o azeite no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Pode ser feito com 1 hora de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça a grelha ao máximo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque os cogumelos em uma tigela grande, adicione o óleo de canola e sal e pimenta e misture para cobrir. Cogumelos no espeto, 4 no espeto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os cogumelos na grelha, até dourar e ligeiramente carbonizados, 4 a 5 minutos. Vire e continue a grelhar até ficar cozido, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha para uma tábua e um quarto.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o aipo e a salsa numa tigela grande, acrescente metade do vinagrete e misture bem, tempere com sal e pimenta. Cubra com os cogumelos e regue com mais vinagrete. Esprema o sumo de limão sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
Knights Bridge Estate Unoaked Chardonnay
O nariz é complexo, avançado e puro, com notas de frutos de caroço, amêndoas grelhadas, limão Meyer e carvalho torrado. Na boca, o vinho proporciona o equilíbrio perfeito entre sabor, riqueza e estrutura. Fresco e animado, Este é um Chardonnay que combina perfeitamente com tudo, desde frutos do mar a queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista