Salada De Cogumelos Grelhados, Rúcula E Comté

Salada de cogumelos grelhados, rúcula e Comté pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.03 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue uma mistura, comté, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ragoût de cogumelo selvagem em polenta crocante com queijo Comte, Ragoût De Cogumelo Selvagem Em Polenta Crocante Com Queijo Comte, e Segunda-feira sem carne: hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com Romesco e rúcula.
Instrucao
Aqueça uma grelha a gás a média alta ou prepare um fogo de carvão médio - quente. (Certifique-se de que a grelha também esteja quente.) Limpe os cogumelos e apare as hastes. Se estiver usando portabellas, raspe as brânquias pretas com o lado de uma colher.
Coloque os cogumelos inteiros limpos em uma tigela grande, regue com 5 colheres de sopa do óleo e misture delicadamente.
Polvilhe em uma pitada de sal kosher e jogue novamente. Grelhe os cogumelos diretamente sobre o fogo até ficarem macios e bem marcados, 3 a 5 minutos de cada lado. Se estiver usando portabellas, corte rapidamente os cogumelos grelhados em fatias de 1 polegada.
Divida a rúcula entre quatro pratos e cubra com os cogumelos quentes.
Decore com as nozes e o queijo e um generoso fio de azeite.
Polvilhe levemente com flor de sal ou outro sal marinho e uma moagem de pimenta branca ou preta.
com base em quatro porções, calorias
8, Gordura Monoinsaturada
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18, Gordura Poliinsaturada