Salada De Cogumelos Quente
Salada de cogumelos quentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Cogumelos Quente, Salada De Cogumelos Quente, e Salada quente de batata e cogumelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Limpe os cogumelos escovando os topos com uma esponja limpa. Não os lave!
Retire e descarte as hastes e corte as tampas de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do azeite até borbulhar.
Adicione os cogumelos, sal e pimenta à panela e refogue por 3 minutos em fogo médio, jogando com frequência. Reduza o fogo para baixo e refogue por mais 2 a 3 minutos, até ficar cozido.
Enquanto isso, arrume a rúcula em 4 pratos de almoço (ou em uma travessa) e cubra cada porção com 2 fatias de prosciutto. Quando os cogumelos estiverem cozidos, adicione o vinagre de xerez e as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela quente. Coloque os cogumelos e o molho por cima do prosciutto. Com um descascador de legumes, faça grandes aparas de queijo parmesão e coloque em cima dos cogumelos quentes.
Polvilhe com os tomates secos ao sol, Folhas de salsa, sal e pimenta e sirva quente.