Salada De Cogumelos Quente

Salada De Cogumelos Quente
Salada de cogumelos quentes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 424 calorias, 19g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.09 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue rúcula, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Cogumelos Quente, Salada De Cogumelos Quente, e Salada quente de batata e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Limpe os cogumelos escovando os topos com uma esponja limpa. Não os lave!
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Retire e descarte as hastes e corte as tampas de 1/4 a 1/2 polegada de espessura. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa do azeite até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos, sal e pimenta à panela e refogue por 3 minutos em fogo médio, jogando com frequência. Reduza o fogo para baixo e refogue por mais 2 a 3 minutos, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Enquanto isso, arrume a rúcula em 4 pratos de almoço (ou em uma travessa) e cubra cada porção com 2 fatias de prosciutto. Quando os cogumelos estiverem cozidos, adicione o vinagre de xerez e as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela quente. Coloque os cogumelos e o molho por cima do prosciutto. Com um descascador de legumes, faça grandes aparas de queijo parmesão e coloque em cima dos cogumelos quentes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
PresuntoPresunto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com os tomates secos ao sol, Folhas de salsa, sal e pimenta e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
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