Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado
Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 320 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, vinagre de vinho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Cogumelos selvagens dos caminhantes, bacon e caldo de cevada, Risoto De Cogumelos Selvagens E Cevada, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Adicione a cevada e mexa bem.
Adicione o caldo de cogumelos quente e as folhas de louro e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia.
Deixe esfriar e reserve. Corte os cogumelos e endive e reserve. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira grande, cozinhando em fogo médio até ficar crocante.
Despeje metade da gordura. Deglaze panela com vinagre de vinho tinto e adicione os cogumelos e endive e cozinhe até ficar macio.
Retire do fogo e adicione a salsa. Verifique o seu tempero e, em seguida, misture com cevada.
Sirva em uma tigela grande.;