Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado

Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado
Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 320 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, vinagre de vinho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Cogumelos selvagens dos caminhantes, bacon e caldo de cevada, Risoto De Cogumelos Selvagens E Cevada, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione a cevada e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
4
Adicione o caldo de cogumelos quente e as folhas de louro e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
CevadaCevada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Deixe esfriar e reserve. Corte os cogumelos e endive e reserve. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira grande, cozinhando em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
ChicoriaChicoria
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje metade da gordura. Deglaze panela com vinagre de vinho tinto e adicione os cogumelos e endive e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Retire do fogo e adicione a salsa. Verifique o seu tempero e, em seguida, misture com cevada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
8
Sirva em uma tigela grande.;
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista