Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado

Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado
Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 320 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, vinagre de vinho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Cogumelos selvagens dos caminhantes, bacon e caldo de cevada, Risoto De Cogumelos Selvagens E Cevada, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a cevada e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
4
Adicione o caldo de cogumelos quente e as folhas de louro e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
CevadaCevada
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Deixe esfriar e reserve. Corte os cogumelos e endive e reserve. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira grande, cozinhando em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ChicoriaChicoria
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje metade da gordura. Deglaze panela com vinagre de vinho tinto e adicione os cogumelos e endive e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e adicione a salsa. Verifique o seu tempero e, em seguida, misture com cevada.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
8
Sirva em uma tigela grande.;
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista