Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado

Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado
Salada de cogumelos selvagens com cevada e Bacon defumado pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $4.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 320 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, vinagre de vinho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes são Cogumelos selvagens dos caminhantes, bacon e caldo de cevada, Risoto De Cogumelos Selvagens E Cevada, e Salada de couve e toranja com Bacon quente-molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione a cevada e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
4
Adicione o caldo de cogumelos quente e as folhas de louro e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Deixe esfriar e reserve. Corte os cogumelos e endive e reserve. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira grande, cozinhando em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ChicoriaChicoria
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje metade da gordura. Deglaze panela com vinagre de vinho tinto e adicione os cogumelos e endive e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire do fogo e adicione a salsa. Verifique o seu tempero e, em seguida, misture com cevada.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
8
Sirva em uma tigela grande.;
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSalada
Revista