Salada de couve com nozes e ovos cozidos

Salada de couve com nozes e ovos cozidos
Salada de couve com nozes e ovos cozidos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 2 e custa $3.96 por porção. Uma porção contém 817 calorias, 44g de proteína, e 66g de gordura. Se você tem anchova, dente de alho, couve normal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, Salada de legumes em conserva com ovos cozidos, e Salada de batata com flores de cebolinha e ovos cozidos.

Instrucao

1
Misture a couve e o queijo em uma tigela grande;Reserve. Em uma argamassa ou um pequeno processador de alimentos, combine cominho, flocos de pimenta vermelha esmagados, filetes de anchova e alho. Pulverize com um pilão ou processo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
CouveCouve
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata o suco de limão e 1/3 xícara de óleo; tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Regue o molho sobre a mistura de couve e misture para combinar. Tempere a salada com sal e pimenta. Divida a salada entre os pratos e decore com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
CouveCouve
4
Regue com mais óleo. Tempere com mais pimenta. Disponha os ovos ao redor da borda dos pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde68
Tipos De PratosSalada
Revista