Salada De Couve De Alho Assada E Quinoa Com Receita De Cranberries

Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Salada de couve de alho assado e Quinoa com receita de Cranberries pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 719 calorias, 17g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Se você tem suco de limão, cranberries, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita da Food Republic tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de Quinoa com batata-doce assada, couve, Cranberries secas e cebola roxa, Salada de quinoa de couve com nozes, Cranberries e queijo Feta, e Salada de abóbora e Quinoa assada com Cranberries e molho de tahine de bordo Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.Forre uma assadeira com bordas com papel manteiga.
Coloque cranberries e alho na panela e regue com 1 colher de sopa de azeite. Sal e pimenta. Asse por 20 a 25 minutos, até que os cranberries estejam enrugados. Deixe esfriar um pouco.Descasque e pique o alho.
Misture as sementes de chia e a água e reserve por 10 minutos. (Pule esta etapa se estiver usando azeite para o curativo.) Em uma jarra média, misture gel de chia ou azeite, alho, suco de limão, xarope de bordo, mostarda, sal e pimenta. Agite bem.
Despeje o molho sobre a couve e a massagem. Deixe a couve descansar por 10 minutos.
Adicione quinoa, erva-doce, nozes, pimenta vermelha, cebola, cranberries e alho picado. Jogar. Gosto. Se seus cranberries são extremamente azedos, regue com outra colher de chá ou duas de xarope de bordo e misture novamente. (Você não quer que a salada seja doce; isso é apenas para cortar a acidez.) Mais receitas de salada de outono na Food Republic: salada Endive com molho cremoso de pinhão e parmesão raspado
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