Salada de couve-flor e ervilha de Ginny

Salada de couve-flor e ervilha de Ginny
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve-flor e a salada de ervilha de Ginny. Para 94 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 161 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, ervilhas, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 33%. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, A sobremesa esquecida da tia Ginny, e Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a couve-flor, as ervilhas, a cebola e o aipo.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AipoAipo
CebolaCebola
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture em pedaços de bacon, queijo parmesão e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo CheddarQueijo Cheddar
Pedaços De BaconPedaços De Bacon
3
Misture a maionese, o creme de leite, a mostarda, o Adoçante, o vinagre e o sal temperado em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Sal TemperadoSal Temperado
MaioneseMaionese
CremeCreme
AdocanteAdocante
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje sobre os legumes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal

Equipamento

DificuldadeNormal
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