Salada De Cuscuz Ao Curry

Salada de cuscuz ao curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2,18 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 31 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de couve-flor, iogurte grego, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Salada De Cuscuz Ao Curry, Salada De Cuscuz Ao Curry, e Salada De Lentilha Vermelha, Couve-Rábano E Cuscuz Ao Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Couve-flor: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borrife uma assadeira generosamente com spray de óleo vegetal. Reservar.
Em uma tigela média, misture a couve-flor e o azeite até revestir. Coloque uma única camada na assadeira preparada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 25 a 30 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Salada: em uma panela média, leve o caldo de galinha, o curry em pó e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Tampe a panela e deixe o cuscuz absorver o líquido, cerca de 5 a 7 minutos. Afofe o cuscuz com um garfo e transfira-o para uma tigela grande. Junte a couve-flor cozida, os cranberries, os cajus, o pepino, a salsa e as raspas de limão. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Molho: numa tigela pequena, misture o iogurte, o azeite e o caril em pó até ficar homogêneo.
Junte o sumo de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pouco antes de servir, adicione o molho à salada e misture bem para revestir.