Salada de cuscuz com frango, tâmaras e nozes

Salada de cuscuz com frango, tâmaras e nozes
Salada de cuscuz com frango, datas, e nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leitelho, nozes, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de brócolis cru com nozes e datas, Salada de aipo com nozes, tâmaras e Pecorino, e Salada De Baga De Trigo Com Nozes, Tâmaras E Aipo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Misture o cuscuz; cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo; deixe a mistura de cuscuz repousar, coberta, por 5 minutos. Descubra pan; cuscuz fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture o leitelho, 1 1/2 colheres de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione cuscuz, nozes, coentro, tâmaras e cebola verde; misture a mistura delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
HorarioHorario
6
Regue o azeite uniformemente sobre as coxas de frango; polvilhe ambos os lados do frango com o restante 1/2 colher de chá de cominho, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta e alho. Disponha o frango em uma única camada em uma frigideira grande e refratária. Frango grelhado por 5 minutos; vire o frango. Grelhe mais 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje os sucos da panela na mistura de cuscuz; misture delicadamente para combinar. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de cuscuz em cada um dos 6 pratos. Corte o frango transversalmente; divida o frango uniformemente sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista