Salada de cuscuz com frango, tâmaras e nozes

Salada de cuscuz com frango, datas, e nozes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue leitelho, nozes, coxas de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Meyer Lemon Pound Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de brócolis cru com nozes e datas, Salada de aipo com nozes, tâmaras e Pecorino, e Salada De Baga De Trigo Com Nozes, Tâmaras E Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média. Misture o cuscuz; cubra a panela.
Retire do fogo; deixe a mistura de cuscuz repousar, coberta, por 5 minutos. Descubra pan; cuscuz fluff com um garfo.
Misture o leitelho, 1 1/2 colheres de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione cuscuz, nozes, coentro, tâmaras e cebola verde; misture a mistura delicadamente para combinar.
Regue o azeite uniformemente sobre as coxas de frango; polvilhe ambos os lados do frango com o restante 1/2 colher de chá de cominho, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta e alho. Disponha o frango em uma única camada em uma frigideira grande e refratária. Frango grelhado por 5 minutos; vire o frango. Grelhe mais 3 minutos ou até terminar.
Retire o frango da panela; deixe repousar 5 minutos.
Despeje os sucos da panela na mistura de cuscuz; misture delicadamente para combinar. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de cuscuz em cada um dos 6 pratos. Corte o frango transversalmente; divida o frango uniformemente sobre o cuscuz.