Salada de cuscuz com molho cremoso de alho assado
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Salada de cuscuz com molho cremoso de alho assado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 197 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue aipo, alho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho Cremoso Para Salada De Alho, Molho Cremoso Para Salada De Alho, e Salada de legumes Italiana Com Molho Cremoso de alho.
Instrucao
Descasque suavemente a pele externa do alho.
Corte um terço superior da cabeça e descarte.
Coloque o alho, cortado com o lado para cima, no centro de um pedaço de papel alumínio resistente. Dobre a folha de alumínio sobre o alho, selando firmemente.
Asse a 400 por 40 minutos ou até que o alho esteja macio.
Retire do forno; deixe esfriar 10 minutos. Separe os cravos e esprema para extrair a polpa.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média.
Adicione cuscuz; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido. Cuscuz Fluff com um garfo e transfira para uma tigela de servir.
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Adicione o alho; mexa bem.
Misture o cuscuz, a pimenta vermelha, a salsa e o aipo em uma tigela grande; adicione a mistura de maionese e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.