Salada de cuscuz picante

Salada de cuscuz picante
Salada de cuscuz picante requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Para $1.67 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 376 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. É trazido a você pela BBC Good Food. 282 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, queijo feta, abobrinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada De Cuscuz De Frango Picante, Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), e Salada De Batata Picante.

Instrucao

1
Cozinhe o cuscuz ou o trigo bulgur em caldo de legumes de acordo com as instruções da embalagem. Corte as pontas das abobrinhas e corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
BulgurBulgur
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2
Aqueça uma frigideira ou grelha.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Regue as fatias de abobrinha com óleo e tempere. Cozinhe por 2 minutos, depois vire e cozinhe mais 1-2 minutos até amolecer e dourar. Dica em uma tigela grande, juntamente com o cuscuz cozido ou trigo bulgur, em seguida, misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
BulgurBulgur
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Sirva à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Stonestreet Estate Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
O 2012 Estate Chardonnay oferece uma espinha dorsal mineral distinta ao lado de um forte elemento cítrico. A tangerina e a marmelada emergem primeiro do vidro, abrindo—se para um paladar que cai através do spray de pêssego e oceano-tudo culminando em um acabamento com surpreendente aderência e acidez.
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