Salada de Damasco

Salada de Damasco
Salada de Damasco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita rende 10 porções com 210 calorias , 17g de proteína e 10g de gordura cada. Por US$ 1,74 por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver leite, água, cobertura batida em caixa e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 31% . Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Cremosa de Damasco , Salada de Cuscuz de Damasco e Salada de Presunto e Damasco .

Instrucao

1
Dissolva a gelatina em água fervente e reserve. Em uma tigela, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o leite até ficar homogêneo. Junte a gelatina.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o abacaxi e misture bem. Frio. Quando a mistura começar a engrossar, acrescente a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3
Despeje em 2-1/2 qt. servindo tigela. Refrigere por pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Maddalena Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Maddalena Chardonnay
Maddalena Chardonnay
A fermentação em barricas de carvalho francês e americano, a fermentação maloláctica, a agitação das borras e o envelhecimento sur lie desenvolvem este vinho no seu maior potencial. Maddalena Vineyard Chardonnay cumprimenta o nariz com uma mistura de aromas frutados, incluindo frutas cítricas, goiaba e casca de laranja. Estes aromas são complementados por um elemento mineral, descrito como “pedras molhadas”. A fruta avançada também se revela na boca, acompanhada de boa estrutura e final longo e crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista