Salada de dente-de-leão com vinagrete de avelã quente
Salada de dente de leão com vinagrete de avelã quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 145 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Se você tem vinagre balsâmico, dente de leão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Dente-De-Leão Com Molho De Bacon Quente, Salada Verde Dente-De-Leão Com Molho Pancetta Quente, e Salada de dente-de-leão com vinagrete de amêndoa e ricota seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Descarte os caules duros dos verdes.
Corte a parte superior 5 polegadas dos verdes e reserve.
Corte as verduras restantes em fatias de 3/4 de polegada.
Transfira todas as verduras para uma tigela grande. Pique as nozes grosseiramente e pique finamente o alho. Em uma pequena frigideira pesada, cozinhe o alho e as nozes em óleo em fogo moderado, mexendo, até que o alho esteja dourado. Junte o vinagre e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje o vinagrete quente sobre as verduras e misture para combinar.