Salada de dois feijões e beterraba com queijo Feta
Salada de dois feijões e beterraba com Fetan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 260 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, cera e feijão, dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Beterraba E Queijo Feta, Salada Da Erva, Do Feta & Da Beterraba, e Salada Feta de beterraba assada de salmão com molho de salada de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as beterrabas em uma assadeira e encha com 1/4 de polegada de água. Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos, ou até ficar macio.
Deixe esfriar, descasque as beterrabas e corte-as em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Em uma panela muito grande de água fervente com sal, cozinhe o feijão em fogo alto até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e refresque em água fria.
Em uma tigela pequena, bata o azeite com o vinagre até misturar. Em uma tigela grande, misture o feijão com 1/2 xícara do vinagrete e transfira para uma travessa. Na mesma tigela grande, misture delicadamente as beterrabas e a cebolinha com o restante 1/4 xícara de vinagrete e coloque sobre o feijão. Tempere com sal, polvilhe o queijo feta por cima e sirva.