Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custos $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chalota, pimenta moída, dinamarquês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salada De Endívia E Aipo Com Vinagrete De Erva-Doce, Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de laranja, e Salada de citrinos com endívia e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine erva-doce, endívia e folhas de erva-doce reservadas em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o vinho, o suco cítrico, o açúcar, a chalota, o sal, a pimenta e o óleo até combinar. Misture a erva-doce e a endívia com o molho. Junte as metades de nozes torradas e o queijo azul esfarelado e sirva imediatamente.