Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa

Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de rosa. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custos $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 25g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue chalota, pimenta moída, dinamarquês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salada De Endívia E Aipo Com Vinagrete De Erva-Doce, Salada de erva-doce e Endívia com vinagrete de laranja, e Salada de citrinos com endívia e erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine erva-doce, endívia e folhas de erva-doce reservadas em uma tigela grande. Em uma tigela separada, misture o vinho, o suco cítrico, o açúcar, a chalota, o sal, a pimenta e o óleo até combinar. Misture a erva-doce e a endívia com o molho. Junte as metades de nozes torradas e o queijo azul esfarelado e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De NogueiraMetades De Nogueira
Queijo AzulQueijo Azul
ChalotaChalota
ChicoriaChicoria
FunchoFuncho
PimentaPimenta
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista