Salada de erva-doce e toranja vermelha
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? A salada de erva-doce e toranja vermelha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,0 por porção. Uma porção contém 130 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem estragão, azeite, bulbos de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de toranja e erva-doce, Sole Com Erva-Doce, Agrião E Salada De Toranja, e Salada raspada de erva-doce, rabanete e toranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os talos da erva-doce. Pique 2 colheres de chá. folhas; descarte os talos.
Corte os bulbos de erva-doce em quartos e remova o núcleo e as folhas externas danificadas. Corte o funcho transversalmente em fatias finas; transfira para uma tigela grande.
Corte topos e fundos de toranjas. Corte a casca e a medula branca. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para remover segmentos, deixando-os cair na tigela. Esprema as membranas sobre a tigela para extrair o suco. Usando uma escumadeira, coloque os segmentos em uma tigela com erva-doce, reservando suco; adicione a cebola.
Bata 6 Colheres De Sopa. de suco reservado com alho, mostarda, estragão e reservado 2 colheres de chá. folhas de erva-doce picadas. Bata lentamente o azeite e tempere com sal e pimenta.
Misture a rúcula com 3 colheres de sopa. de vestir. Forre uma travessa com rúcula. Misture a mistura de erva-doce com o molho restante e arrume em cima da rúcula.