Salada de erva-doce, Frisée e Escarole
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de erva-doce, Frisée e Escarole. Para $1.53 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 201 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem vinagre de vinho tinto, bulbo de erva-doce, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Frisée, Radicchio e erva-doce com vinagrete de mostarda, Escarole, erva-doce e salada de folhas de Carvalho, e Salada De Erva-Doce, Escarole E Rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a chalota, o suco de limão, o vinagre, o sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Deixe repousar 5 minutos.
Enquanto isso, misture verduras e erva-doce em uma saladeira.
Bata o óleo na mistura de chalota e misture com a salada. Cubra com parmesão raspado.