Salada de erva-doce, salsa e aipo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de erva-doce, salsa e aipo. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 31 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue talos de aipo, folhas de salsa, limão preservado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, Salada de aipo e salsa raspada, e Salada De Aipo, Prosciutto E Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as folhas dos talos de aipo e pique-as grosseiramente; Reserve. Corte finamente os talos de aipo no viés.
Combine aipo, folhas de aipo, erva-doce, salsa, azeitonas e casca de limão em uma tigela grande.
Adicione vinagrete e misture para revestir. Tempere bem com sal e pimenta do reino moída na hora. Salada de Monte em uma travessa e, se estiver usando, decore com folhas de erva-doce.Emparelhamento de bebidas: Palliser Estate Sauvignon Blanc, Nova Zelândia. A região de Martinborough da Nova Zelândia, de onde vem este vinho, é conhecida principalmente por seu Pinot Noir. Mas os Blancs de Sauvignon daqui são excelentes, e este fornece sabores crocantes e lindamente secos de ervas, damascos e frutas tropicais, o que o torna um parceiro animado para a salada crocante de ervas.