Salada de ervas com queijo Feta, pimentão vermelho assado e nozes torradas

Salada de ervas com queijo Feta, pimentão vermelho assado e nozes torradas é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 196 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem pimentas assadas de jarra, metades de noz-pecã, mistura de salada de ervas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Romaine grelhada com cerejas, Fetan e pinhões torrados, Salada de fita de abobrinha com pinhões torrados, hortelã e queijo Feta, e Salada de couve com azeitonas verdes, nozes torradas e queijo Feta.
Instrucao
Misture a mistura de salada de ervas, o assado picadopimentas vermelhas e nozes torradas em grandepowl.
Escorra o queijo feta, reservando óleo e picomistura do frasco.
Polvilhe a salada de queijo feta.
Bata 3 colheres de sopa de mistura reservada de óleo e especiarias com vinagre de vinho tinto empequena tigela.
Regue o molho sobre a salada etoss para revestir completamente. Tempere a salada com saborcom sal e pimenta-do-reino moída na hora.Divida a salada entre os pratos e sirva.
Por porção: 206 calorias, 17 g de gordura, 2 g de fibra