Salada de ervilha asiática crocante com Bacon melado

Salada de ervilha asiática crocante com Bacon melado pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você estava procurando. Esta receita serve 4 e custa US $25,55 por porção. Uma porção contém 389 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura. É trazido a você por comida e vinho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Se você tem pó de cinco especiarias, folhas de hortelã rasgadas, bacon curado com bordo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o Maple-walnut Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salada Asiática Crocante, Outra Salada Asiática Crocante, e Salada Asiática Crocante.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 8 polegadas do calor. Disponha as fatias de bacon em uma assadeira em uma única camada. Em uma tigela pequena, misture o mel, o molho de soja e o pó de cinco especiarias e pincele generosamente sobre o bacon. Grelhe por 10 minutos, virando uma vez, até que as fatias de bacon estejam douradas e crocantes.
Transfira o bacon para uma superfície de trabalho e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Em uma tigela grande, bata o azeite com o suco de limão, as raspas de limão, o molho de peixe e o óleo de chile e tempere com sal e pimenta.
Adicione as ervilhas, brotos de ervilha, manjericão, hortelã e bacon e misture.