Salada de ervilha com Burrata

Snap Pea Salad com Burrata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 36g de gordura, e um total de 466 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue ervilhas, sal marinho escamoso, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes incluem Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, Salada De Ervilha Fria, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Corte as vagens de ervilha ao meio longitudinalmente, deixando algumas ervilhas de cada lado das vagens.
Combine ervilhas, rúcula, 1/4 xícara de manjericão e 1/4 xícara de hortelã em uma tigela grande.
Adicione o óleo e 2 colheres de sopa de suco de limão e misture para revestir. Tempere a salada com sal e mais suco de limão, se desejar.
Rasgue as bolas abertas de burrata (se estiver usando mussarela de búfalo, corte 1/2 " de espessura) e arrume em uma travessa. Cubra com salada e mais manjericão e hortelã.