Salada de ervilha com estragão e erva-doce
A salada de ervilha com estragão e erva-doce é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, folhas de estragão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Erva-Doce, Ervilhas E Estragão, Erva-doce, ervilhas e estragão, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o molho picante, o açúcar e 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e pimenta, a gosto e reserve.
Aqueça o azeite restante em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a erva-doce e refogue por 3 minutos. Junte as ervilhas junto com as raspas de laranja e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Refogue até que as ervilhas fiquem verdes brilhantes, cerca de 2 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Despeje o vinagrete sobre a mistura de erva-doce.
Transfira a mistura de erva-doce para uma tigela e misture o estragão para liberar a fragrância e murchar levemente.
Decore com folhas de erva-doce reservadas e sirva levemente quente ou à temperatura ambiente.