Salada De Ervilha De Olhos Pretos

Salada De Ervilha De Olhos Pretos
Salada de ervilha de olhos pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 244 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 6 e custa $1.06 por porção. Uma mistura de azeite, cebolinha, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, ervilhas de Olhos Pretos, Pepp, e Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com vinagrete de cominho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pincele o azeite nos pimentões e coloque-os cortados em um pedaço de papel alumínio pesado (com as bordas viradas para cima para evitar gotejamentos.) Asse até carbonizar, remova-os para um saco plástico que pode ser fechado novamente ou uma panela bem coberta para suar e esfriar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
3
Faça o vinagrete antes de usar. Através da abertura de alimentação de um liquidificador, adicione vinagre e alho. Com o liquidificador ainda funcionando, despeje o azeite em uma corrente fina e lenta. (Alternativamente, você pode preparar o vinagrete mexendo os ingredientes em uma tigela na mesma ordem, caso em que o alho deve ser picado primeiro.)
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Retorne aos pimentões e retire a pele enegrecida. Corte a carne dos pimentões brunoise (julienne, depois transversalmente) e coloque em uma tigela. Dobre as ervilhas escorridas de olhos pretos, cebolinhas e salsa. Junte o suficiente do vinagrete para revestir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VinagretaVinagreta
CebolaCebola
SalsaSalsa
PimentaPimenta
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Servir estilo familiar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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