Salada De Ervilha De Olhos Pretos

Salada De Ervilha De Olhos Pretos
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, salada de ervilha de Olhos Pretos pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Este prato principal tem 233 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 678 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ervilhas de olhos pretos, azeitonas, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com cominho vinagrete, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Salada De Ervilha De Olhos Pretos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione sal suficiente para que a água tenha gosto do mar. Abaixe o fogo e adicione as ervilhas de olhos pretos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Deixe cozinhar lentamente, descoberto, até que estejam prontos, de 30 minutos a uma hora, dependendo da Idade das ervilhas. Não deixe a água ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Esfarele o queijo feta na tigela e adicione todos os outros ingredientes, exceto o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Misture bem.
6
Quando as ervilhas de olhos pretos estiverem prontas, despeje-as em uma peneira e borrife-as com água fria para parar o cozimento. Escolha e descarte quaisquer peles soltas ou purê de ervilhas; você encontrará alguns, mas espero que não muitos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione as ervilhas de olhos pretos à salada, misture bem e sirva. Esguichar um pouco de suco de limão sobre cada porção antes de levá-los para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde67
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