Salada De Ervilha De Olhos Pretos
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, salada de ervilha de Olhos Pretos pode ser um excelente sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Este prato principal tem 233 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.13 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 678 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ervilhas de olhos pretos, azeitonas, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Edamame, feijão preto e salada de ervilha de olhos pretos com cominho vinagrete, Salada de ervilha de olhos pretos de Ano Novo com azeitonas pretas, fetan e alho assado, e Salada De Ervilha De Olhos Pretos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione sal suficiente para que a água tenha gosto do mar. Abaixe o fogo e adicione as ervilhas de olhos pretos.
Deixe cozinhar lentamente, descoberto, até que estejam prontos, de 30 minutos a uma hora, dependendo da Idade das ervilhas. Não deixe a água ferver.
Adicione o espinafre a uma tigela grande. Esfarele o queijo feta na tigela e adicione todos os outros ingredientes, exceto o suco de limão.
Quando as ervilhas de olhos pretos estiverem prontas, despeje-as em uma peneira e borrife-as com água fria para parar o cozimento. Escolha e descarte quaisquer peles soltas ou purê de ervilhas; você encontrará alguns, mas espero que não muitos.
Adicione as ervilhas de olhos pretos à salada, misture bem e sirva. Esguichar um pouco de suco de limão sobre cada porção antes de levá-los para a mesa.