Salada de ervilha, presunto e agrião
Salada de ervilha, presunto e agrião pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Para 63 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 588 calorias, 35g de proteína, e 38g de gordura um. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer ervilha, jarrete de presunto, vinagre de cidra e agrião. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ham Hock e Split Pea Soup, Slow Cooker Split Pea Soup com ham Hock, e Salada Ham Hock com molho de quiabo em conserva.
Instrucao
Cozinhe as ervilhas em uma panela grande com água fervente com sal por cerca de 3 minutos (ou 1 min se congeladas).
Escorra e corra em água fria para impedi-los de cozinhar.
Bata os ingredientes do molho com um pouco de tempero até emulsionar.
Misture o jarrete com as ervilhas, a salsa e o molho em uma tigela grande.
Transfira a salada para uma travessa ou colher em pratos individuais. Espalhe sobre as cebolinhas e o agrião antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.