Salada de escarola quente com ervilhas e Salsicha

Salada de escarola quente com ervilhas e Salsicha
Salada de escarola quente com ervilhas e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 213 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de brotos de ervilha, raspas de limão, folhas de hortelã rasgadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas de olhos pretos com escarola, batatas e Linguiça de Peru, Mexa ervilhas fritas com salsicha chinesa, e Escarole quente e salada de cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a escarola fatiada com os brotos de ervilha, ervilhas, cebolinhas e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
4
Adicione a linguiça de frango, as chalotas fatiadas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione a água e o gengibre picado e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Retire a wok do fogo e junte as raspas de limão e o suco. Raspe o conteúdo da wok sobre a mistura de escarola e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
EscaroleEscarole
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Sirva a salada imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSalada
Revista