Salada de escarola quente com ervilhas e Salsicha

Salada de escarola quente com ervilhas e salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 213 calorias, 14g de proteína, e 13g de gordura. Para $4.77 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de brotos de ervilha, raspas de limão, folhas de hortelã rasgadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas de olhos pretos com escarola, batatas e Linguiça de Peru, Mexa ervilhas fritas com salsicha chinesa, e Escarole quente e salada de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a escarola fatiada com os brotos de ervilha, ervilhas, cebolinhas e folhas de hortelã.
Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal até brilhar.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 10 segundos.
Adicione a linguiça de frango, as chalotas fatiadas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo sempre, até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione a água e o gengibre picado e deixe ferver.
Retire a wok do fogo e junte as raspas de limão e o suco. Raspe o conteúdo da wok sobre a mistura de escarola e misture bem.
Sirva a salada imediatamente.