Salada de Escarola refogada, milho e Feijão Branco
A salada de escarola salteada, milho e feijão branco é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite de oliva extravirgin, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Escarole & Salada De Feijão Branco com espadarte, V8 Escarole e Sopa De Feijão Branco, e Escarole e Sopa De Feijão Branco.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a escarola à panela; cozinhe 3 minutos ou até murchar, virando com frequência. Apare as extremidades brancas do caule de cada quarto da escarola; pique aproximadamente.
Limpe a panela com uma toalha de papel. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a pancetta, a abobrinha e o alho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Adicione o milho; cozinhe por 1 minuto.
Combine escarole, mistura de milho, Salsa e feijão em uma tigela grande.
Adicione o vinagre e os ingredientes restantes; misture bem para revestir.