Salada de Escarola refogada, milho e Feijão Branco

Salada de Escarola refogada, milho e Feijão Branco
A salada de escarola salteada, milho e feijão branco é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para $2.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 8G de gordura, e um total de 274 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite de oliva extravirgin, escarola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Escarole & Salada De Feijão Branco com espadarte, V8 Escarole e Sopa De Feijão Branco, e Escarole e Sopa De Feijão Branco.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a escarola à panela; cozinhe 3 minutos ou até murchar, virando com frequência. Apare as extremidades brancas do caule de cada quarto da escarola; pique aproximadamente.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Limpe a panela com uma toalha de papel. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a pancetta, a abobrinha e o alho à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o milho; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Combine escarole, mistura de milho, Salsa e feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o vinagre e os ingredientes restantes; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista