Salada de espargos com folhas de aipo, ovos de codorna e vinagrete de estragão
Salada de espargos com folhas de aipo, ovos de codorna e vinagrete de estragão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 229 calorias. Para $1.66 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalota, sal kosher, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada shmancy chique com ovos de codorna e molho de estragão, Salada de espargos com vinagrete de estragão, e Chive Blini Com Creme Fraiche, Ovos De Codorna E Estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os ovos com água fria em uma panela muito pequena. Leve para ferver e cozinhe, coberto, 5 minutos. Lave os ovos em água corrente fria para parar de cozinhar, depois descasque e corte em um quarto.
Corte os aspargos em uma diagonal muito afiada em fatias de 3/4 de polegada de espessura (cerca de 2 polegadas de comprimento), deixando pontas de 2 polegadas. Corte as pontas ao meio no sentido do comprimento, se mais grossas que o resto das fatias. Disponha os aspargos em uma grelha a vapor e polvilhe com sal kosher. Vapor, coberto, sobre água fervente até ficar macio, 2 a 3 minutos, depois transfira para uma tigela de água gelada para parar de cozinhar.
Escorra bem e seque com papel toalha.
Misture o vinagre e os mostarda.
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo. Misture a chalota, 2 colheres de chá de estragão e sal e pimenta a gosto.
Misture aspargos e folhas de aipo com metade de vinagrete e Monte em 4 pratos. Coloque os ovos de codorna decorativamente em saladas.
Regue as saladas e pratos com o vinagrete restante e polvilhe com a colher de chá restante estragão.