Salada de espargos e cogumelos com parmesão raspado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente espargos e salada de cogumelos com parmesão raspado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 207 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, agrião, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada raspada de erva-doce, cogumelos e Parmesão, Espargos Crus Raspados Com Molho De Parmesão, e Espargos raspados com vinagrete de parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte os aspargos na diagonal em fatias muito finas e transfira para uma tigela grande. Corte os cogumelos grandes pela metade. Corte os cogumelos muito finos e adicione com rabanetes aos aspargos. Misture a salada delicadamente.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, a mostarda e o sal.
Adicione o óleo em uma corrente, mexendo e bata até emulsionar.
Regue o molho sobre a salada de aspargos e misture delicadamente. Moa a pimenta sobre a salada.
Espalhe o agrião em uma travessa e cubra com a salada de aspargos. Com um descascador de legumes, raspe 1/2 a 3/4 de Parmesão em cachos sobre salada, reservando o parmesão restante para outro uso.