Salada de espargos e tomate com iogurte-molho de queijo
Espargos e salada de tomate com molho de iogurte e queijo requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Este prato tem 38 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 91 centavos por porção. Vá até a loja e pegue mostarda, cebola verde, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de tomate pepino com molho de iogurte de endro, Salada De Pepino De Tomate Com Molho De Iogurte De Limão, e Salada de Frango De Búfalo magro com iogurte grego molho de queijo azul e saladas de Restaurante para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele os aspargos congelados e escorra bem. Em uma tigela média, misture os aspargos, tomates, cebolas e reserve.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o queijo e a mostarda.
Adicione à mistura de vegetais e misture até ficar bem revestido. Para servir, forre os pratos de salada com folhas de alface romana e colher salada por cima.