Salada de espargos, queijo Feta e cuscuz
A salada de espargos, Fetan e cuscuz é uma vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $3,64 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver cuscuz, tomate de uva, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Tentar Salada de espargos, Fetan e cuscuz, Salada de cuscuz israelita com espargos e queijo Feta, e Salada De Cuscuz Com Uvas E Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Coloque de lado e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, coloque aspargos em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 2 a 6 minutos.
Misture os aspargos, os tomates e o queijo feta com o cuscuz.
Adicione o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino e misture para incorporar.