Salada de espargos, queijo Feta e cuscuz

Salada de espargos, queijo Feta e cuscuz
A salada de espargos, Fetan e cuscuz é uma vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 17g de gordura, e um total de 543 calorias. Para $3,64 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver cuscuz, tomate de uva, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Tentar Salada de espargos, Fetan e cuscuz, Salada de cuscuz israelita com espargos e queijo Feta, e Salada De Cuscuz Com Uvas E Queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem. Coloque de lado e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2
Enquanto isso, coloque aspargos em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Misture os aspargos, os tomates e o queijo feta com o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
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Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
5
Adicione o azeite, o vinagre balsâmico e a pimenta-do-reino e misture para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeNormal
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