Salada De Espelta Com Curry
Salada de espelta com curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 346 calorias. Se você tem azeite, óleo vegetal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de espelta e Kamut, Salada de espelta com feijão Fava, e Salada Tripla De Erva-Doce E Espelta.
Instrucao
Coloque a espelta e 1 colher de chá de sal kosher na panela de amedium.
Adicione água para cobrir por 1 1/2".Leve para ferver; reduza o fogo para médio-baixoe cozinhe, descoberto, até que a espelta esteja tendae a água é absorvida principalmente, cerca de 1 hora(ou 12-15 minutos se estiver usando semi-peroladofarro).
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Enquanto isso, aqueça o óleo vegetal em uma panela de amedium em fogo médio.
Addcurry, sementes de mostarda, cardamomo, ecoriander; cozinhe, mexendo sempre, até que as especiarias sejam perfumadas e as sementes de mostarda comecem topop, 2-3 minutos. Misture as cenouras e temperecom sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cenouras estejam crocantes, 5-6 minutos.
Adicione o vinagre e mexa até evaporar, 1-2 minutos. Junte a cebola e o limão.
Retire a panela do fogo e mexa até que a cebola sejafilada, 1-2 minutos.
Adicione a mistura de vegetaispara tigela com espelta. Tempere a gosto com salde pimenta.
Deixe esfriar. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Adicione frango (se estiver usando), rúcula, 2 xícaras de azeite e azeite à mistura de espelta; para combinar.
Transfira a salada para uma travessa grande.
Decore com raminhos de coentro.