Salada de espelta com feijão Fava
Salada de espelta com feijão Fava pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsa, groselhas, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Nhoque espelta com feijão Fava e molho de nozes, Salada de espelta com feijão branco e alcachofras, e Salada De Primavera Com Feijão Fava.
Instrucao
Coloque a espelta em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima da espelta. Deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a espelta esteja macia.
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média.
Adicione o feijão fava; cozinhe 2 minutos.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Remova e descarte as peles externas duras do feijão.
Combine espelta, feijão fava, tomate, aipo e groselha em uma tigela grande.
Combine o vinagre e os próximos 4 ingredientes( através do alho), mexendo com um batedor.
Regue com a mistura de espelta; jogue bem para revestir.