Salada De Espinafre

Salada de espinafre requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. Para $4.53 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1231 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue mel, sal kosher, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada De Espinafre Grego Em Mini Phyllo Cupgreek Salada De Espinafre Em Mi, Salada de espinafre - um toque picante para a salada de espinafre à moda antiga, e Espinafre Ohitashi (salada Japonesa De Espinafre com flocos de Bonito).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela refogada média em fogo médio, adicione óleo. Quando o óleo estiver quente, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas liberem o açúcar natural e fiquem douradas, cerca de 20 minutos.
Para fazer molho: em um pequeno frasco ou recipiente de cerveja com uma tampa, adicione mostarda, mel, vinagre, óleo, sal e pimenta.
Coloque por cima no recipiente e agite para combinar.
Em uma tigela grande, adicione espinafre, pimenta assada, feijão, queijo feta, atum e 2 colheres de sopa de molho. Jogue para combinar.
Decore com cebola caramelizada, segmentos de laranja e amêndoas torradas.