Salada de espinafre bebê com avelãs cristalizadas

Salada de espinafre bebê com avelãs cristalizadas pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 115 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 85 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de suco de laranja, pimenta, óleo de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada de espinafre com peras, cebolas vermelhas, Cranberries e avelãs torradas, Salada de romã de espinafre com peras e avelãs, e Avelã Dacquoise com mousse de Chocolate e avelãs cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, jogando bem para revestir.
Coloque a mistura de avelã em uma assadeira antiaderente revestida com spray de cozinha; asse a 350 por 6 minutos ou até dourar levemente.
Misture o suco e os próximos 4 ingredientes (suco através da pimenta), mexendo bem com um batedor.
Coloque o espinafre em uma tigela grande; regue com a mistura de suco. Jogue suavemente para revestir.
Coloque cerca de 1 3/4 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; cubra com 1/4 xícara de seções de laranja e 1 colher de sopa de mistura de avelã.