Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em uma panela de Bacon molho coberto com um ovo cozido

Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de Bacon coberto com um ovo cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 348 calorias, 18g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, bacon, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre quente com Bacon, cogumelos e ovos cozidos, Bacon defumado Duplo embrulhado Filé Mignon com cogumelos caramelizados coberto com queijo azul, e Bacon jogado, ovo cozido e Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os ovos com água, deixe ferver, desligue o fogo, tampe e deixe descansar por 7 minutos.
Transfira os ovos para água fria e deixe esfriar o suficiente para segurar.
Retire as cascas dos ovos e corte.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela e reserve 2 colheres de sopa de graxa de bacon.
Caramelize as cebolas na graxa restante do bacon e reserve.
Caramelize os cogumelos na gordura restante do bacon e reserve.
Adicione o vinagre à panela e deglaze-o.
Adicione a graxa de bacon reservada, açúcar, mostarda, alho e tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
Monte a salada e misture com o molho.